Sobre
Sabe aqueles restaurantes italianos bem tradicionais que às vezes ficam escondidos em alguns bairros de São Paulo? Um deles é o La Mamma Cucina, que surgiu na Aclimação em 1976, e oferece hoje uma enorme variedade de massas, pizzas, carnes, frutos do mar, saladas e antepastos.
O La Mamma abre todos os dias da semana em uma casa de dois andares. Na parte de baixo, há uma Rosticceria onde é possÃvel encomendar uma variedade de antepastos como sardela, burrata, caponata e patês para acompanhar o pão italiano, que vendido no local.
Em cima, o tradicional restaurante com terraço. São muitas opções, mas os destaques estão em dois velhos conhecidos do paulistano. Um dos mais pedidos na casa italiana é o suculento filé à parmegiana, que com certeza está entre os melhores de São Paulo, servido gratinado ao molho de sugo muçarela. A lasanha à bolonhesa também é deliciosa.
Boa opção para o almoço da famÃlia. VamoAê!